Мать Данилы Козловского разрушила первый брак актера: женщина всячески унижала свою невестку

Шоу-бизнес
1654
О том, почему первый брак секс-символа российского кинематографа Данилы Козловского распался, поведала его ближайшая родственница.
данила козловский, актер, брак, уршула магдалена малка, развод, бабушка, авиетта ивановна, мать, вина, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас у актера в личной жизни все замечательно: он долгое время находится в отношениях с красавицей-моделью Ольгой Зуевой. Сам Данила нечасто говорит о своем романе, однако парочку замечают поклонники.

За отношения Козловского с его девушкой переживает бабушка актера, Авиетта Ивановна.

По словам женщины, Данила долго не мог прийти в себя после развода со своей супругой, Уршулой Магдаленой Малкой. Даже сейчас для знаменитости это больная тема. Авиетта Ивановна уверяет, несмотря на то что ее внук женился на Уршуле всего в 20 лет, чувства у него были очень искренние.

Бабушка Козловского заявила, что брак Данилы и его возлюбленной разрушила мать актера. Женщина сразу невзлюбила свою невестку и буквально влезла в отношения сына. Мать Данилы постоянно называла Уршулу неврастеничкой и утверждала, что девушке стоит лечиться, так как она слишком ревнует своего мужа.

Авиетта Ивановна уверена, что именно мать актера виновата в том, что Козловский все-таки расстался с первой супругой. Судя по словам женщины, влюбленные в свое время просто светились от счастья, а потом как-то внезапно разъехались. Бабушка актера утверждает, у пары бы все наладилось, если бы не свекровь Уршулы.

Ранее сообщалось, что Данила Козловский снимает жилье вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой. Влюбленные часто посещают местный ресторан и заказывают дорогое вино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+