Навальный: объяснения пресс-службы Медведева о резиденции премьера в Плесе – "ложь"

Россия
991
Оппозиционный политик, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал документы, в которых указано, что в Миловке, где находится предполагаемая дача главы российского правительства Дмитрия Медведева, расположено официальное подразделение ФСО.
Медведев, премьер-министр, дача, Плес, Навальный

В своем блоге Алексей Навальный заявил, что слова пресс-службы Медведева о том, что дача не находится в собственности премьер-министра - "ложь", передает "Российский Диалог".

"Не просто в Плесе, а прямо в этой самой Миловке расположено официальное подразделение ФСО...А она (пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова - ред.) нам врет: там нет ФСО", - отметил оппозиционер.

Навальный утверждает, что это дача Медведева и его семьи, построена она на частные деньги, а охраняется ФСО.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя  информацию о возможном наличии у  главы правительства Дмитрия Медведева дорогостоящей дачи, заявил, что ответы на все вопросы дала пресс-служба премьер-министра. 

"Вчера моя коллега – Наташа Тимакова – все комментировала. Каким образом? Не могу, нечего абсолютно добавлять", - заявил Песков.

Отметим, эксперты оценили стоимость дачи в 30 миллиардов рублей. Сообщается, что площадь обнаруженной резиденции составляет 80 гектаров. На территории дома, огороженной 6-метровым забором, размещены 3 вертолетные площадки, лыжный склон, башни специальной связи, а также подземные сооружения.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова подчеркнула, что резиденция не находится в собственности главы правительства и членов его семьи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+