Интересное начало нового эпизода "Голоса": на кастинге шоу выступил популярный ведущий Александр Гордон

Шоу-бизнес
4778
Знаменитый телеведущий Александр Гордон попробовал свои силы на "слепом" кастинге песенного шоу "Голос", однако наставники не повернулись к конкурсанту.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Александр Гордон, кастинг

Новый выпуск пятого сезона популярного шоу "Голос" начался с выступления знаменитого телеведущего Александра Гордона. Выступление телеведущего не впечатлило наставников проекта. Некоторые члены жюри даже посмеивались над исполнением Александра. В частности, Дима Билан предположил, что исполнитель просто "издевается" над членами жюри. Полина Гагарина во время выступления пыталась вспомнить, где же раньше она слышала этот голос. "Голос очень знакомый", - объяснила девушка, сообщает "Российский Диалог". 

После окончания номера члены жюри, которые повернулись к сцене, были шокированы, увидев знаменитого  Александра Гордона. Дима Билан даже похвалил ведущего, заявив, что у него прекрасный тембр, на что Александр ответил шуткой: он заявил, что его голос раньше сравнивали с "холодильником". Наставники и Александр тепло попрощались, а зрители проводили любимого ведущего, устроив ему овации.

Напомним, недавно наставники Полина Гагарина и Григорий Лепс начали жестко дискутировать прямо на шоу, вызвав удивление зрителей.

Также стало известно, почему Александр Градский не захотел принимать участие в этом сезоне шоу "Голос". Предполагается, что его не устроил гонорар. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+