Участница шоу "Голос" расплакалась после того, как на последней секунде к ней развернулись все наставники

Шоу-бизнес
3479
34-летняя участница кастинга шоу "Голос" восхитила наставников прекрасным исполнением песни "Карточный домик", однако наставники тянули время и повернулись к девушке уже на последней секунде. От радости и шока конкурсантка расплакалась прямо на сцене.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Оксана Казакова, кастинг, Леонтьев

Жительница Москвы Оксана Казакова уже раньше выступала в программе "Утренняя звезда" и еще постоянно занималась вокалом. Как призналась Оксана, участие в шоу "Голос" должно помочь ей побороть неуверенность в себе, которая со временем превратилась в настоящую фобию, сообщает "Российский Диалог". 

На сцене певица исполнила песню Леонтьева "Карточный домик". Наставников впечатлил широкий диапазон голоса Оксаны, однако они не спешили нажимать на заветную кнопку, которая поворачивает кресла к сцене. Лишь в конце песни, когда Казакова "вытягивала" последние ноты, все четыре наставника в один момент повернулись к сцене.

От шока и радости Оксана расплакалась и не могла несколько минут выговорить ни слова. Позже, когда члены жюри выразили свое восхищение прекрасным голосом конкурсантки, девушка заявила, что выбирает команду Димы Билана.

Напомним, первым участников нового эпизода пятого сезона шоу "Голос" стал знаменитый ведущий Александр Гордон, однако наставники остались равнодушны к его выступлению.

Также "Российский Диалог" передавал, что Александр Градский, который являлся бессменный членом жюри шоу "Голос", отказался сниматься в новом сезоне из-за того, что его не устроил гонорар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+