Савченко пролила свет на свою поездку в США: нардеп рассказала, кто все оплатил

Украина
917
​Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, кто оплатил ее поездку в Соединенные Штаты. Она подчеркнула, что все расходы взяла на себя приглашающая сторона.
Украина, народный депутат, визит, США, Надежда Савченко, диаспора, бюджет

В интервью телеканалу NewsOne она прокомментировала информацию о поездке в Штаты на День Независимости, отметив, что 24 августа была на Донбассе. При этом Савченко добавила, что до этого действительно посещала Калифорнию, передает "Российский Диалог".

Политик обратила внимание на то, что посещала Соединенные Штаты не за бюджетные средства. По словам нардепа, все ее заграничные поездки оплачивает принимающая сторона. Исключение является только командировка в Страсбург в качестве делегата Украины в ПАСЕ, которую оплатило государство.

Савченко объяснила, что летала с сестрой в Калифорнию за счет украинской диаспоры, которая их и пригласила. Она добавила, что в ходе визита выступала перед диаспорой и общалась с парламентариями.

Напомним, накануне Савченко дала получасовое интервью украинскому блогеру Анатолию Шарию, в ходе которого она рассказала о информационной кампании против себя. При этом в конце интервью депутат оскорбила журналиста, назвав его "пафосным козлом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+