Постпред РФ в ЕС: не унизимся перед Западом - снятия санкций просить не будем

Мир
2229
Официальная Москва отвергла возможность проведения любых переговоров касательно возможного снятия ограничительных мер с России. Такое мнение озвучил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов. Он подчеркнул, что наложенные санкции причинили немало ущерба как РФ, так и Евросоюзу и потому, просить их отмены и вести различные переговоры и встречи нет смысла.
новости,Россия,санкции,ЕС,мир,

"Мы с ЕС никаких контактов на тему санкций проводить не собираемся, ибо это не предмет нашего диалога. Тем более, каких-либо переговоров. Это проблема, которую они сами создали, причем не только для нас, но и для себя, и которую им и решать", — рассказал представителям масс-медиа Постпред Владимир Чижов.

Это заявление Чижова стало и комментарием к продлению Европейским Союзом санкций против ряда российских граждан, а также компаний и организаций до 15 марта 2017 года.

Отметим, что Евросоюз впервые применил введение ограничительных мер в 2014 году, аргументируя свой поступок тем, что в санкционном списке оказались все люди и компании, деятельность которых была "направлена против территориальной целостности, суверенитета, а также независимости Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ньюз Рамблер
Российский Диалогв Google+