Девушка на девятом месяце беременности произвела фурор на шоу "Голос": к ней повернулись все наставники

Шоу-бизнес
2178
Жительница Москвы Николь Кнаус восхитила наставников прекрасным выступлением. Все члены жюри обернулись к девушке, однако главным препятствием для ее участия в шоу является тот факт, что конкурсантка находится на девятом месяце беременности.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Николь Кнаус, кастинг

Как призналась Николь, беременность совершенно не мешает ей выступать. Несмотря на поздний строк, Николь не побоялась выступать на сцене и участвовать в шоу. На "слепом прослушивании" девушка исполнила песню I love New York, продемонстрировав незаурядный талант. К конкурсантке обернулись все наставники, однако сразу после того, как они увидели округлившийся животик девушки, у многих возник вопрос, как же Николь будет продолжать участвовать в шоу, сообщает "Российский Диалог". 

На вопросы членов жюри Кнаус ответила, что "договорится с ребеночком", однако все равно через месяц придет время рожать. Тем не менее, это для Николь не препятствие, так как попасть в шоу Николь мечтала уже давно. "Есть две вещи, которые нельзя отменить: это роды и эфир на "Первом канале"", - пошутил наставник Леонид Агутин, однако девушка заверила членов жюри, что сможет совместить эти два события и сразу после рождения ребенка будет участвовать в шоу.

Под конец Николь пришлось выбрать команду наставника. Григорий Лепс честно признался, что обернулся к ней "из уважения к ее голосу", однако с артистками "такого плана" и такой манеры исполнения ему работать трудно, поэтому он порекомендовал ей выбрать кого-то из других наставников. Не долго думая, Николь выбрала команду Леонида Агутина. "Понял, рожать будем со мной", - пошутил Леонид под аплодисменты зала.

Напомним, участница шоу "Голос" разрыдалась после того, как к ней обернулись все наставники на последней секунде песни.

Также первым участником нового эпизода пятого сезона шоу "Голос" стал телеведущий Александр Гордон, но ему не удалось впечатлить наставников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+