Аксенов уверен, что достопримечательности Крыма достойны быть символами ЧМ-2018

Россия
783
Полуостров Крым может побороться за место на медалях ЧМ-2018 по футболу, который пройдет в России.
сергей аксенов, крым, чм-2018, футбол, россия, новости футбола

Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, отметив, что достопримечательности республики могли бы украсить медали и дополнить символику мундиаля.

«Крым по-доброму готов конкурировать с регионами Российской Федерации за право быть изображенным на медалях и символике чемпионата мира. Наверное, там могли бы быть такие символы, как Ласточкино гнездо, может быть, какие-то исторические памятники, какие-то объекты Севастополя», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь на 29 октября в эфире Первого канала в программе «Вечерний Ургант» была представлена эмблема предстоящего в России чемпионата мира по футболу 2018 года.

Одновременно с началом передачи на Театральной площади в присутствии собравшихся зрителей началось световое шоу, в завершении которого на фасаде Большого театра появилось изображение официальной эмблемы чемпионата мира.

На световом шоу присутствовали генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро.

Финальный турнир ЧМ-2018 пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах России — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+