Конкурсант шоу "Голос" провалил кастинг в свой день рождения

Шоу-бизнес
1374
36-летний житель города Саратов продемонстрировал вокальный талант, исполнив песню Гарика Сукачева "Эх, ямщик, поворачивай к черту", однако звездные наставники остались равнодушны к выступлению конкурсанта.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Карен Арутюнян

Как признался сам конкурсант, он учился в музыкальной школе по классу кларнет и всегда любил петь. Попробовать свои силы на шоу он решил не так давно. Получилось так, что "слепое прослушивание" совпало с днем рождения Карена – ему исполнилось 36 лет, сообщает "Российский Диалог". 

На сцене Арутюнян исполнил песню "Эх, ямщик, поворачивай к черту". Выступление получилось очень зажигательным и веселым, и последние куплеты конкурсант исполнял под аплодисменты зала, но звездные наставники так и не обернулись к имениннику.

Члены жюри все же признали, что у Карена прекрасный голос, однако выбор песни наставники сочли не совсем удачным. Также Леонид Агутин поинтересовался, может ли Карен исполнять песни армянских авторов, на что участник шоу ответил еще одной зажигательной песней, которую он исполнил без музыкального сопровождения.

Напомним, на кастинге шоу "Голос" появилась девушка на девятом месяце беременности. Выступление 21-летней Николь Кнаус произвело фурор: к ней повернулись все наставники.

Также конкурсантка из Москвы, Оксана Казакова, расплакалась прямо на сцене после того, как к ней повернулись все четыре наставника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+