Заслуженная артистка России Ирина Климова не попала в шоу "Голос": выступление актрисы оставило наставников равнодушными

Шоу-бизнес
3567
Известная актриса театра и кино Ирина Климова пришла на кастинг шоу "Голос" и попыталась пробиться в финал, однако у артистки это не удалось. Наставники так и не повернулись к конкурсантке.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Ирина Климова, кастинг, прослушивание

У Ирины Климовой уже есть богатый опыт выступлений на сцене: она играет в театральных постановках и выступает на концертах. Несмотря на сложившуюся карьеру, актриса призналась, что участие в шоу должно помочь ей поменять свою жизнь и начать развиваться. На "слепом" кастинге Ирина исполнила песню "Там нет меня". Заслуженная артистка России великолепно исполнила песню, однако ей не удалось достучаться до наставников, сообщает "Российский Диалог". 

Оказалось, что уже во время выступления некоторые члены жюри узнали известную артистку. Дима Билан также рассказал, что уже в середине песни узнал Климову по голосу. Леонид Агутин, который был знаком с Ириной уже раньше, признался, что голос певицы очень изменился. "То ли я тебя давно слышал, то ли ты как-то по-другому поешь", - заявил Агутин. Также он поделился, что не согласен с такой трактовкой этой песни. 

Наставник Полина Гагарина выразила свое восхищение выступлением Климовой и пожелала ей творческих успехов. После того, как конкурсантка скрылась со сцены, Полина заявила, что Ирина "ангелоподобна". 

Напомним, конкурсант шоу "Голос" не попал в шоу, провалившись на кастинге в свой день рождения.

Также на "слепом прослушивании" шоу появилась девушка на девятом месяце беременности, которая хорошо выступила и заставила обернуться всех четырех наставников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+