17-летняя талантливая участница шоу "Голос" заставила Диму Билана обернуться на первых секундах песни

Шоу-бизнес
2146
Молодая жительница Москвы Верико Тухашвили смогла впечатлить членов жюри и пробиться в шоу.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Верико Тухашвили, кастинг

Молодая девушка призналась, что поет с самого детства и мечтает попасть в финал самого главного песенного конкурса страны – шоу "Голос". Девушке это удалось: она очень хорошо исполнила песню "Одно и то же" IOWA, сообщает "Российский Диалог". 

Трое наставников так и не обернулись к девушке, а неравнодушным к голосу юной исполнительницы оказался Дима Билан, который после нескольких первых секунд сразу обернулся к Верико. "Хочу признаться вам в любви и сказать, что голос у вас прекрасный", - заявил впечатленный наставник.

Полина Гагарина все же немного раскритиковала выступление девушки. В частности, ей не понравилось исполнение "высоких" нот: наставница порекомендовала конкурсантке немного над ними поработать. В целом наставники похвалили девушку, которая в столь юном возрасте обладает незаурядным вокальным талантом. 

Напомним, наставники шоу "Голос" не повернулись к заслуженной артистке России Ирине Климовой.

Также конкурсант шоу "Голос" провалил кастинг, исполнив песню Гарика Сукачева. Выяснилось, что участник в этот день праздновал день рождения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+