​Сорванный эфир ток-шоу Андрея Малахова: перебравшая Линдси Лохан не стала участвовать в передаче после звонка Егора Тарабасова

Шоу-бизнес
1481
Сегодня, 16 сентября, запланированный выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" с приехавшей в Россию американской эпатажной актрисой Линдси Лохан был сорван после звонка бывшего бойфренда актрисы Егора Тарабасова.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, малахов

Голливудская актриса Линдси Лохан прилетела в российскую столицу в пятницу, 16 сентября, для съемок в передаче Первого канала. Актриса должна была рассказать о своих взаимоотношениях с сыном российского бизнесмена Егора Тарабасова.

Однако Лохан изначально перенесла эфир с 12 часов на 20:00. Как выяснилось, данные действия были совершены из-за состояния актрисы. Попробовав русскую водку, мелькающая в новостях Лохан не смогла остановиться и спустя время уже находилась под капельницей с целью отрезвления.

В течение всего дня Андрей Малахов несколько раз общался с находившейся в состоянии алкогольного опьянения американской артисткой в одном из самых дорогих отелей Москвы Ritz Carlton.

Сообщается, что в результате проведенных мер приведения Лохан в нормальное состояние актриса все-таки решилась принять участие в ток-шоу.

Однако в самый последний момент Лохан позвонил ее бывший бойфренд Егор Тарабасов и попросил ее не участвовать в ток-шоу. Американская актриса прислушалась к просьбе своего бывшего возлюбленного.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 16 сентября известная американская актриса Линдси Лохан прилетела в Москву с целью принять участие в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Напомним, отношения между голливудской актрисой и сыном российского олигарха уже в прошлом, а скандалы, связанные с ними, по-прежнему не утихают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+