Сорвавшую эфир "Пусть говорят" из-за "русской водочки" Линдси Лохан с помощью капельниц привели в чувство

Шоу-бизнес
1382
Долгожданная запись программы "Пусть говорят" с голливудской звездой Линдси Лохан, которая в пятницу, 16 сентября, прилетела в российскую столицу, была сорвана из-за сильного алкогольного опьянения киноактрисы. Эфир должен был начаться еще в полдень, однако эпатажная Лохан наотрез отказалась выходить из своего номера.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, малахов

Работники студии объяснили отсутствие кинодивы неподходящим для появления в эфире состоянием, намекнув, что Линдси попробовала "русской водочки".

Ведущему ток-шоу Андрею Малахову пришлось несколько раз подниматься в номер голливудской звезды, чтобы уговорить ее принять участие в программе.

Когда актриса дала свое согласие, в ее номере собралась вся делегация, чтобы привести кинодиву в надлежащий для появления в кадре вид.

"Ее привели в чувства, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать", - рассказывают организаторы съемки.

В итоге Линдси Лохан так и не появилась на передаче, когда она уже была на полпути в студию, позвонил ее бывший возлюбленный и запретил давать интервью.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Отец Линдси Лохан сообщил, что бывший бойфренд дочери, Егор Тарабасов, - обыкновенный альфонс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+