26-летняя конкурсантка со званием старшего лейтенанта восхитила Григория Лепса сильным голосом

Шоу-бизнес
1645
26-летняя жительница Москвы, Алла Омелюта, пробилась в шоу благодаря Григорию Лепсу, который в последний момент "спас" девушку и повернулся к ней.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Алла Милюта, кастинг

На "слепом" прослушивании пятого сезона шоу "Голос" появилась девушка, которая раньше работала в Федеральной службе исполнения наказаний. Однако она поняла, что ее истинное призвание – творчество, поэтому она поступила на актерский факультет, чтобы связать свою жизнь с искусством, сообщает "Российский Диалог". 

Девушка исполнила песню "Первый день без тебя", продемонстрировав сильный голос. Все же наставники оставались равнодушны и до последнего не оборачивались к девушке. В последние секунды выступления ситуацию спас Григорий Лепс – он повернулся к участнице, таким образом, забирая ее в команду.

После выступления девушка рассказала, что она уже работает с известным певцом Александром Серовым и выступает вместе с ним. "Потенциал мне понравился. Есть с чем поработать", - так Лепс объяснил, почему в последний момент повернулся к конкурсантке.

Напомним, 17-летняя конкурсантка восхитила Диму Билана и заставила его обернуться на первых секундах песни.

Также на шоу попала заслуженная артистка России Ирина Климова, однако ни один из наставников не пожелал избрать певицу в свою команду.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+