"Насыщенная" поездка Линдси Лохан в Москву: голливудская актриса пьянствовала в номере отеля целый день, так и не попав на съемки ток-шоу Малахова

Шоу-бизнес
916
Сегодня, 16 сентября, знаменитая американская актриса Линдси Лохан прибыла в российскую столицу, чтобы принять участие в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, малахов

Главной темой разговора во время эфира были отношения голливудской актрисы с ее бывшим бойфрендом Егором Тарабасовым, являющимся бывшим парнем актрисы.

Сообщается, что эфир ток-шоу с самого начала был назначен на 12 часов. Однако Лохан перенесла время эфира на 8 вечера.

Как выяснилось, это было связано с тем, что актриса решила попробовать "русской водочки". В результате Лохан весь день провела в отеле Москвы Ritz Carlton.

На протяжении дня Андрей Малахов несколько раз общался с голливудской актрисой, уговаривая ее принять участие в ток-шоу. 22-летняя голливудская актриса согласилась, но после телефонного звонка своего бывшего парня, 22-летнего российского бизнесмена Егора Тарабасова, Лохан резко передумала участвовать в ток-шоу.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", запланированный выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" с приехавшей в Россию американской эпатажной актрисой Линдси Лохан был сорван после звонка бывшего бойфренда актрисы Егора Тарабасова.

Напомним, после того как кинодиву привели в чувства после дегустации русской водки, она была готова наконец-то отправиться на съемки ток-шоу, однако на ее пути нарисовалась еще одна преграда - звонок Егора Тарабасова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+