"Нужно разговаривать и не таить обиды", - супруга Павла Воли, Ляйсан Утяшева, поделилась рецептами счастливого брака

Шоу-бизнес
1124
Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева после окончания спортивной карьеры начала строить карьеру телеведущей. Несмотря на жесткий график, Ляйсан много времени проводит с супругом Павлом Волей и двумя маленькими детьми.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Россия, отдых, шоу-бизнес, новости дня, семья, отношения

Ляйсан Утяшева и Павел Воля являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на сильную занятость, оба являются очень семейными людьми. И все же иногда бывают ссоры, однако Ляйсан уверяет, что за несколько лет она уже научилась их обходить стороной. Знаменитость уверенна, что никогда не нужно таить обиду – лучше высказать все сразу и обсудить важную проблему, а не замалчивать ее.

Как и знаменитая певица Глюкоза, Утяшева высказала мнение, что короткие расставания лишь укрепляют брак. На расстоянии чувства не остывают, и каждая новая встреча дарит яркие впечатления. "Мы как будто заново влюбляемся друг в друга, устраиваем романтические ужины, даже несмотря на безумную усталость", - поделилась звезда с изданием "СтарХит". 

Также Утяшева считает своего супруга первым мужчиной в мире. "Он прекрасно понимает, что если я выбрала его, то он единственный мужчина, который может быть в моей жизни", - поделилась гимнастка.

Напомним, летние каникулы Павел Воля и Ляйсан Утяшева провели очень насыщенно. В частности, звездная пара отдыхала на Канарских островах.

Также Павел Воля раньше заявлял, что не хочет, чтобы его маленькая дочь София повторяла судьбу ее мамы. Шоумен пытался оградить малышку от занятий гимнастикой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+