Беременная участница "Голоса", восхитившая своим выступлением всех наставников, родила сына

Шоу-бизнес
2144
В третьем эпизоде пятого сезона шоу "Голос" появилась девушка на девятом месяце беременности. Несмотря на интересное положение, конкурсантка справилась со своей задачей на "отлично": она великолепно исполнила песню, заставив всех наставников обернуться.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Николь Кнаус, беременность, сын, роды

Прекрасное выступление Николь запомнилось всем наставникам. 21-летняя жительница Москвы исполнила хит I love you New York и заставила всех наставников повернуться к ней. В итоге девушка выбрала команду Леонида Агутина. Несмотря на прекрасные данные, многих зрителей, да и самих наставников волновал вопрос: как же девушка, которая находится на девятом месяце беременности, сможет принимать участие в съемках шоу.

Выяснилось, что как раз после сегодняшнего эфира, который вышел на экраны 16 сентября, Николь родила мальчика. Как сообщает издание Life, мальчик весит 3550 граммов и абсолютно здоров. Получается, что девушка родила как раз в перерыве между съемками, поэтому она сможет спокойно продолжить участвовать в шоу.

Напомним, 21-летняя москвичка Николь Кнаус восхитила членов жюри своим выступлением. К девушке обернулись все четыре наставника.

Также на шоу "Голос" выступила девушка со званием младшего лейтенанта, чей сильный голос восхитил Григория Лепса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+