Сати Казанова извинилась перед детьми с ограниченными возможностями, которых она раньше назвала "кривыми"

Шоу-бизнес
1771
Выпускница "Фабрики" Сати Казанова спровоцировала громкий скандал, обозвав детей с ограниченными возможностями. После инцидента Сати принесла публичные извинения перед детьми и их родителями, которых больно задело высказывание девушки.
Сати Казанова, Россия, певица, "Фабрика звезд", шоу-бизнес, новости, инвалид, дети, косые, кривые, оскорбления, извинения

На пресс-конференции в Нальчике Сати Казанова имела неосторожность назвать детей-инвалидов "кривыми и косыми". Сразу после скандальной фразы на певицу обрушилась критика со стороны общественности. Также против Сати выступила Лолита и певец Данко, которые сами воспитывают детей с ограниченными возможностями.

Сати записала видеообращение и разместила его в You tube, попросив всех пользователей простить ее неосторожное высказывание. "Обращаюсь ко всем тем, кого я нечаянно, неумышленно обидела, оскорбила, причинила боль, возможно", - начала свое обращение девушка.

Казанова утверждает, что нечаянно обозвала детей "косыми и кривыми" из-за того, что слишком перенервничала перед благотворительным концертом, а также из-за того, что до сих пор она стоит речь на кабардинском и поэтому бывают такие нелепые случаи, когда она говорит не то, что думает. "Не подумав, не верно сформулировав, я ляпнула то, что сказала", - признала свою вину расстроенная девушка.

Напомним, Сати Казанова опровергла слухи о романе с инструктором по йоге. Оказалось, что певица лишь дружила с тренером, а он решил "распиариться" за счет громкого имени подруги.

Также из-за судебного разбирательства певица лишилась пяти миллионов дохода за это лето. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+