Вашингтон высказал свою официальную позицию по выборам в Крыму

Мир
877
Белый дом обнародовал свое отношение к выборным процессам, а также рассказал, когда Минфин США отменит антироссийские санкции.
Госдеп США, Россия, Крым, выборы в Госдуму РФ

Американская сторона назвала нелегитимными проводимые на территории Крыма выборы в Госдуму РФ. Об этом сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на пресс-службу Госдепартамента США.

В сообщении отмечается, что из-за своей позиции по Крыму Белый дом не собирается соглашаться с результатами грядущих выборных процессов.

В Госдепе отказались признавать Крым территорией Российской Федерации и отметили, что санкции с России будут сняты только в том случае, если Киев получит контроль над полуостровом.

Напомним, на Украине хотят лишить проживающих там россиян возможности отдать свои голоса за кандидатов в парламентарии, запретив проведение выборных процессов. Россия собирается обойти запрет Киева и организовать избирательные участки в своих генконсульствах и посольстве.

Ранее омбудсмен Элла Памфилова, возглавляющая Центральную избирательную комиссию, пообещала отказаться от своей должности, если выборы – 2016 провалятся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+