​Телеведущий Джимми Фэллон надел хирургическую маску при встрече с Клинтон и потрепал за волосы Трампа для убеждения в их натуральности

Мир
736
Сегодня, 17 сентября, стало известно об инциденте, происшедшем во время эфира передачи The Tonight Show на американском телеканале NBC. Ее телеведущий Джимми Фэллон надел хирургическую маску во время встречи с кандидатом на пост президента Хиллари Клинтон.
сша, трамп, клинтон, маска, фэллон, происшествия, общество

Данная информация была обнародована в соцсети Twitter.

Сообщается, что Клинтон оценила юмор Фэллона и дала ему "пять". Однако после этого телеведущий продезинфицировал руку. Данные действия связаны с нашумевшим вокруг кандидата на пост президента США скандалом относительно ее здоровья.

Дело в том, что лечащий врач политика Лиза Бэрдак сообщила, что Хиллари Клинтон проходила курс лечения от пневмонии.

Кроме того, во время другого эфира телепередачи Фэллон сумел потрепать за волосы республиканского кандидата Дональда Трампа с целью проверки натуральности его волос. Отметим, что ранее ходили слухи о том, что Трамп носит парик. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал подробно рассказать о своем состоянии здоровья после инцидента, который случился с его соперницей Хиллари Клинтон во время траурной церемонии, посвященной событиям 11 сентября 2001 года.

Напомним, Трамп не упускает возможности покрасоваться перед СМИ. На этот раз он выступил с подтверждением своего отличного состояния здоровья, предоставив слово своему лечащему врачу. По словам доктора Борнстейна, его пациент имеет все предпосылки прожить долго, поскольку он из рода долгожителей, но имеет свои проблемы со здоровьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+