Крупное похищение в Татарстане: директор колхоза похитил коров Голштино-фризской породы на 400 млн рублей

Россия
807
Сегодня, 17 сентября, стало известно о крупном похищении коров Голштино-фризской породы директором колхоза в Татарстане.
россия, татарстан, происшествия, общество, мошенничество, коровы

Сообщается, что управляющий "СХП "Золотой Колос Пестрецы" в Татарстане в сопровождении группы лиц осуществил похищение трех тысяч голов крупного рогатого скота у лизинговой фирмы, заплатив при этом только первоначальный взнос за животных.

Согласно информации, предоставленной источником в органах правоохранения, 31-летний Рамиль Губайдуллин не выполнил условия договора с ОАО "Росагролизинг". Из 3 тысяч коров за 2992 коровы мошенник не заплатил.

Таким образом, Губайдуллин нанес ущерб ОАо "Росагролизинг" практически на 400 миллионов рублей.

В настоящее время местные правоохранители возбудили уголовное дела по факту крупного мошенничества.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 3 мошенницы подослали в квартиру 77-летнего пенсионера детей, а потом обвинили в сексуальном домогательстве к ним. Затем преступницы представились сотрудниками полиции, запугали мужчину и, надавив на него, составили фиктивный договор купли - продажи жилья.

Напомним, квартирный аферист обманул 88-летнюю женщину, пообещав ей помочь получить льготную квартиру. Так, он "надул" старушку более чем на 1,5 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+