Путин опроверг дерзкие обвинения Вашингтона в адрес России по Сирии

Военное обозрение
789
Ранее в Белом доме заявляли, что США не будут сотрудничать с РФ по Сирии, пока российская сторона не надавит на Асада, чтобы обеспечить гуманитарный доступ в Алеппо. При этом, американцы не хотят раскрывать детали сирийского соглашения.
Сирия, Россия, США, военное соглашение, Владимир Путин

Российская сторона соблюдает все свои обязательства по сирийскому вопросу, как и войска Асада. Об этом Владимир Путин заявил на пресс-конференции, сообщает “Российский Диалог”.

Он добавил, что российской стороне удалось договориться с Башаром Асадом. На текущий момент войска сирийского правительства исполняют свою часть договоренностей.

Также российский лидер выразил недоумение по поводу сокрытия соглашения и отметил, что отношения России и США в вопросах по Сирии должны быть открытыми и честными.

Напомним, что с 12 сентября на территории Сирии был возобновлен режим перемирия. США и Россия собираются координировать удары по боевикам ИГИЛ и экстремистам других запрещенных на территории РФ группировок.

Помощник российского лидера Юрий Ушаков заявил, что договоренность между двумя странами по Сирии остается в силе, но детали соглашения американская сторона просит не разглашать

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+