Путин рассказал о единственном способе для Украины спасти себя и стать сильной

Украина
3054
17 сентября во время пресс-конференции в Бишкеке президент РФ заявил, что видит отношения между Россией и Украиной стабильными и партнерскими. Российская сторона готова помочь соседней стране преодолеть кризис, но украинское правительство должно само этого захотеть.
Саммит в Бишкеке, Донбасс, Украина, Россия, Владимир Путин

Как сообщает “Российский Диалог” со ссылкой "Диалог.UA"российский президент не отказывается от продолжения контактов с Украиной в любых сферах, так как хочет помочь соседней стране разрешить тяжелую сложившуюся обстановку.

Владимир Путин добавил, что развитие Украины как сильной и независимой страны соответствует государственным интересам России.

“Мы хотим, чтобы Украина развивалась в качестве независимого, самостоятельного государства, сильного экономически и во всех других отношениях. Мы хотим, чтобы у нас был надежный и стабильный партнер. Это полностью соответствует нашим национальным государственным інтересам”, – заявил он.

По словам российского лидера, единственный способ для Украины преодолеть кризис и стать процветающим государством – это прекратить вооруженный конфликт на Донбассе. Для этого необходимо провести выборы и амнистию.

Владимир Путин добавил, что Россия готова стать посредником в переговорах между сторонами конфликта и сделать все от себя зависящее, чтобы на Донбассе наступил мир, если украинская сторона проявит желание.

Ранее на саммите в Бишкеке российский лидер заявил, что государственный переворот на Украине вынудил крымчан присоединиться к РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+