Непредсказуемая Линдси Лохан отрезвела и снялась в ток-шоу Малахова, назвав ведущего и команду своей "русской семьей"

Шоу-бизнес
1245
В ночь на субботу, 17 сентября, Андрею Малахову и его команде все-таки удалось записать выпуск телепередачи "Пусть говорят" с голливудской актрисой Линдси Лохан.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, малахов

Как стало известно, после своего приезда в Москву в связи с капризами и физическим состоянием американской актрисы время для записи эфира переносилось трижды. Изначально ожидалось, что Лохан начнет давать интервью в 12 часов дня в пятницу, 16 сентября.

Однако актриса переборщила с дегустацией "русской водочки", из-за чего не смогла покинуть свой номер в одном из самых дорогих отелей российской столицы Ritz Kariton.

Прибывший в гостиницу Малахов пытался уговорить Лохан принять участие в ток-шоу. Ведущему это практически удалось. Эфир был перенесен на 8 часов вечера. Однако американскую эпатажную актрису остановил телефонный звонок ее бывшего парня Егора Тарабасова, который пригрозил девушке.

В результате запись номера была перенесена на поздний вечер, когда уже отрезвевшая Лохан покинула стены отеля. Под утро запись выпуска телепередачи "Пусть говорят" с участием Линдси Лохан была готова.

"Моя русская семья", - написала в своем Instagram непредсказуемая голливудская актриса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", запланированный выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" с приехавшей в Россию американской эпатажной актрисой Линдси Лохан был сорван после звонка бывшего бойфренда актрисы Егора Тарабасова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+