"Да разорвать пора дипотношения с этим хутором": в соцсетях возмущены нападением на посольство РФ в Киеве

Украина
899
После ночного нападения на здание российского посольства в Киеве, которое произошло сегодня, 17 сентября, пользователи в соцсетях высказывают свои мнения по инциденту.
киев, украина, атака на посольство рф, подробности, радикалы, реакция сети, разорвать дипотношения

"Да разорвать пора дипотношения с этим хутором", - пишет пользователь соцсети "ВКонтакте", возмущенный поступком неизвестных.

Как стало известно, возле российского посольства в Киеве активисты радикальных движений, в частности националистической молодежной организации С14 (Сич), устроили фейерверк-шоу.

Однако не все считают, что к инциденту причастны радикалы. Часть общества с проукраинскими и националистическими взглядами думает, что ночная атака – постановка.

"Наши радикалы не прибегают на 30 секунд с фотоаппаратами и плакатами (чтоб быстро снять сюжетец и отвалить). Петарды - не о чем, наши б жгли фаера и шины, зеленку бы кидали....да и полицейских не боятся наши ребята…а так это бред – мол, радикалы выборы сорвали", - рассказывает о "традициях" радикалов в Киеве другой пользователь.

Напомним, в Сети появилось видео "обстрела" фейерверками.

Ранее "Российский Диалог" писал, Владимир Гройсман считает, что "настолько мелкий инцидент" с атакой на российское дипведомство не требует его комментария.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+