Путин знает, почему США не хотят обнародовать подробности сделки по Сирии

Мир
1001
Президент России Владимир Путин прокомментировал отказ Соединенных Штатов раскрыть Совбезу ООН подробности российско-американского соглашения по Сирии.
сирия, война,  россия, сша, совбез оон, планы, договоренности, путин

Несмотря на то, что Москва не понимает, почему необходимо скрывать какие-то договоренности, Россия не будет в одностороннем порядке публично раскрывать детали дальнейшего сотрудничества по Сирии.

По мнению российского лидера, действия США продиктованы желанием сохранить боевой потенциал в борьбе с силами лидера САР Башара Асада.

"Наши американские партнеры всегда и везде выступают за открытость и транспарентность, но для меня нет ничего удивительного в том, что они отходят от этих постулатов. США не хотят обнародовать подробности сделки по Сирии, видимо, потому, что для мировой общественности, для американской, для российской, станет понятно, кто чего на самом деле не исполняет", — заявил Владимир Путин.

Он отметил, что Россия настроена по договоренностям по Сирии скорее позитивно.

Напомним, соглашение по Сирии между российской и американской стороной не было представлено в Совете Безопасности ООН по инициативе США.

Ранее "Российский Диалог" писал, у Марии Захаровой появились серьезные сомнения относительно того, что причиной скрытия Соединенными Штатами соглашения с Россией по Сирии являются соображения безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+