​Стриптиз в Ростове: женщина с 2 высшими образованиями, оголявшая интимные места в отделе полиции, в прошлом была учителем

Россия
1635
Сегодня, 17 сентября, стало известно, что женщина непристойного поведения, устроившая стриптиз в отделе полиции в Ростове-на-Дону, в прошлом работала учителем.
россия, ростов, происшествия, общество, видео

Сообщается, что ростовчанка Марина Ш., имеющая 2 высших образования - педагогическое и экономическое, была доставлена в полицейский участок, откуда она пыталась выбраться, оголяя свои интимные места.

Данное видео вызвало бурю эмоций у пользователей Сети.

Однако женщина, устроившая стриптиз для полицейских с целью своего освобождения, не перестает удивлять своим поведением и рассказами. По словам Марины Ш., раньше она работала учителем информатики в старших классов в одной из школ Ростова.

Ростовчанка рассказала, что с одним из школьников якобы состояла в особенных отношениях.

"Молодой пацанёнок, молодая учительница, он говорит: "Наклонитесь пониже!" И всё, больше мы не общались, конечно", - поделилась воспоминаниями Марина, добавив, что этот ученик подарил ей на День учителя огромный букет цветов. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в одном из отделений полиции Ростова сотрудники правоохранительных органов вынуждены были "наслаждаться" стриптизом в исполнении задержанной женщины. Как стало известно, 41-летняя Марина Ш. была задержана за хулиганство.

Напомним, вечеринка на туристической базе “Подъяково” в Кемеровской области стала причиной настоящего скандала. Студенты-новички исторического факультета Кемеровского государственного университета разделись догола на мероприятии в честь посвящения. Кадры с места происшествия попали в Сеть и вызвали переполох среди ректората.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+