Путин: США специально выставляют Россию “империей зла”, чтобы запугивать американцев и отвлекать от проблем в стране

Мир
905
В Интернете были опубликованы кадры выступления Владимира Путина на пресс-конференции, на которой он заявил, что Америка умышленно проецирует на РФ этот образ во время предвыборной гонки.
США, Россия, Владимир Путин, империя зла, видео

Владимир Путин назвал грубыми и контрпродуктивными методы пропаганды, которые США используют для отвлечения обывателей от проблем. По словам российского лидера, образ России как “империи зла” является ничем иным, как попыткой манипуляции американскими массами во время предвыборных кампаний, сообщает “Российский Диалог”.

Он добавил, что ему хотелось бы верить в то, что частные упоминания России и президента в Америке свидетельствуют о возросшем влиянии РФ, но, скорее всего, это говорит лишь о попытках кандидатов в президенты США повлиять на свой электорат любыми методами.

Владимир Путин также заявил, что в выставлении России “империей зла” нет ничего нового и этот образ, формируемый участниками предвыборной гонки, не имеет никакого отношения к сути проблем, с которыми сталкивается США.

Ранее Владимир Путин объяснил, почему США не хотят обнародовать их общие с Россией соглашения по Сирии.

Напомним, российский президент рассказал журналистам о своих политических предпочтениях, не нарушая при этом режима тишины перед выборами в Госдуму РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+