Малахов восторгается голливудской актрисой: "Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив"

Шоу-бизнес
1107
Сегодня, 17 сентября, Андрею Малахову наконец удалось снять выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с участием американской актрисы Линдси Лохан.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, отношения, разрыв, бойфренд, сша, шоу-бизнес, малахов

Как выяснилось, Малахов вместе со своей командой смог записать выпуск передачи с участием эпатажной Линдси Лохан только ближе к 5 утра субботы, 17 сентября.

Об этом он написал на своем аккаунте в Instagram.

"4.55 утра и мы сделали это… Уставшие, но довольные… Трогательная и ранимая Линдси Лохан. Интервью глаза в глаза, мировой эксклюзив", - выразил мнение телеведущий.

По словам Малахова, он мило побеседовал с Лохан о ее желании сбежать от одиночества, а также опасности на своем пути. Этой опасностью актриса считает Егора Тарабасова.

В ходе интервью основной темой для общения послужили взаимоотношения Лохан с сыном российского олигарха. И в ходе разговора девушка говорила не только о негативных качествах Тарабасова, но и о его светлой мужской стороне. Как пример, актриса рассказала о случае, когда российский бизнесмен подарил ей кольцо за 300 тысяч евро.

Как ранее сообщал Российский Диалог, под утро запись выпуска телепередачи "Пусть говорят" с участием Линдси Лохан была готова.

"Моя русская семья", - написала в своем Instagram непредсказуемая голливудская актриса.

Напомним, Лохан изначально перенесла эфир с 12 часов на 20:00. Как выяснилось, данные действия были совершены из-за состояния актрисы. Попробовав русскую водку, мелькающая в новостях Лохан не смогла остановиться и спустя время уже находилась под капельницей с целью отрезвления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+