Никита Джигурда сменил имидж и стал выглядеть на тридцать лет: шокированные поклонники не узнали артиста

Шоу-бизнес
4096
Эпатажный Никита Джигурда наконец решил сменить имидж и избавиться от бороды. Без нее 55-летний актер сильно помолодел, так что поклонники даже не узнали артиста на новых фото.
Никита Джигурда, Россия, шоу-бизнес, артист, имидж, стиль, борода, новости, фото, поклонники

Никита Джигурда запомнился многим россиянами не только странными выходками, но и необычной внешностью. Множество татуировок, длинные рыжие волосы и борода, - все это делало Никиту совершенно непохожим не остальных. Однако в последнее время борода артиста резко поседела. Видимо, из-за этого Джигурда принял решение избавиться от нее и заодно сменить имидж, сообщает "Российский Диалог". 

Результатами эксперимента Никита поделился в своем "Твиттере". Ради эффектного снимка актер даже разделся, сфотографировавшись обнаженным до пояса. Длинные волосы Джигурда отрезать не стал, хотя эпатажный артист в скором времени может удивить поклонников и такой выходкой.

Оказалось, что 55-летний артист без бороды выглядит очень молодо: некоторые поклонники даже не узнали знаменитого актера. Они поделились впечатлениями от снимка в комментариях. Многие подписчики признали, что без бороды актер выглядит намного лучше и посоветовали ему больше не отращивать бороду, так как она "накидывает" ему не один десяток лет.

Напомним, Никита Джигурда заявлял, что ему угрожают из-за несметного наследства. Актер не на шутку боится за свою жизнь: ему поступают звонки с угрозами.

Поклонники уже раньше заявляли актеру, что он сильно постарел. Вероятно, он решил сбрить бороду, чтобы доказать, что до сих пор выглядит очень молодо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+