Ясновидящую Маргариту Бахтиярову из "Битвы экстрасенсов" ограбили на 100 тысяч рублей

Шоу-бизнес
1272
Потомственная ведьма Маргарита Бахтиярова, которая прибыла в Москву на кастинг 17 сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов", рассказала о досадном происшествии. Как только девушка приехала в Москву, у нее украли 100 тысяч рублей.
Маргарита Бахтиярова, "Битва экстрасенсов", экстрасенс, Россия, шоу-бизнес, ясновидящий, новости, ограбление, кастинг, шоу

Неприятный инцидент произошел с ясновидящей еще раньше, когда она прибыла на кастинг популярного шоу. В Москву девушка прибыла из Краснодара, поэтому для проживания в столице ей нужны были деньги. Маргарита взяла с собой 100 тысяч рублей в надежде, что этой суммы хватит. Однако как только девушка приехала в Москву, она почувствовала, что должно случиться что-то неприятное, сообщает Starhit. 

Чтобы уберечь себя, Бахтиярова "скрутила сумочку в узел" и постоянно держала ее при себе. Когда она уже прибыла на кастинг, ей пришлось оставить сумку там же, где оставляли свои вещи другие участники шоу. Однако после того, как она вернулась, сумочки на месте уже не было. Она обратилась к организаторам, но даже после нескольких часов поисков никто не мог ей помочь.

Как рассказала девушка, вернуть сумку помогли родовые духи, к которым она обратилась с просьбой. Позднее сумочка нашлась, однако пропали все деньги. Но Маргарита из-за этого не огорчается: она уверена, что духи таким образом "откупили" ее от порчи.

Напомним, Настасья Самбурская поучаствовала в шоу "Битва экстрасенсов". Некоторые ясновидящие смогли безошибочно описать ее родных, что повергло девушку в шок.

Раньше индийский астролог требовал закрыть шоу "Битва экстрасенсов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+