Ополчение ДНР сообщает об активизации армии Украины около Донецка

Украина
1373
Представители ополчения в соцсетях заявляют о возобновлении боевых действия в Донецке
Донецк, обстрел, ДНР, армия Украины, аэропорт, районы

"Наступление будет, и начнётся оно, скорее всего, с мощной двухдневной артподготовки, которая у "храбрых украинских воинов" будет, как реакция на прежние попытки "штурмов и порошенковских ударов", в результате которых и следовали "котлы" в разных районах Новороссии… Будет трудно, поскольку их артудары будут наноситься исключительно по жилым районам. Мы, конечно же, победим, но с большими, неизбежными потерями… И, кажется мне, что это последний резерв кровавой киевской хунты, после уничтожения которого начнётся откат карателей. Это будет лавинообразный откат, эффект «снежного кома»: когда к двум восставшим и выстоявшим против фашистской военной машины регионам начнут присоединяться и соседние! Вот о чём не мешало бы задуматься "храброму карамельщику"! Пощады и "перемирий" уже не будет!" - сообщается на странице "Сводок от ополчения Новороссии" в Вконтакте.

"На всех аэродромах, расположенных поблизости от района боевых действий, замечена БОЛЬШАЯ АКТИВИЗАЦИЯ и подготовка техники к вылетам! Из аэродрома в районе Николаева в воздух поднялись самолёты противника. 

В Донецке укры ведут огонь зажигательными минами в районе посёлка Октябрьский".

"Жестко обстрелян Киевский район Донецка. Был также еще один залп из РСЗО "Град" от укров в район Аэропорта и взлётной полосы. Сейчас укры сместили огонь зажигательными минами в район посёлка Октябрьский. С аэродрома в районе Днепропетровска поднялись Сушки, если их применят, то это будет первый случай применения авиации карателями со времен подписания Минских соглашений".

Напомним, порядка 4 тысяч человек стали жертвами военного конфликта на востоке Украины.

Об этом сообщил первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.

По его информации, силовики продолжают обстрелы Донецка и других населенных пунктов ракетами «Точка У» и другой тяжелой артиллерией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+