60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Шоу-бизнес
764
Стало известно, что 26-летняя подруга актера, Розалинда Росс, беременна. Для девушки это будет первый ребенок, а для актера, который сменил уже несколько жен, - девятый.
Мел Гибсон, США, шоу-бизнес, актер, новости, беременность, Розалинда, ребенок, отец, отношения, семья, Оксана Григорьева

Семейная жизнь американского актера Мела Гибсона разладилась в последние десять лет. До того актер был счастливо женат на Робин Мур, которая родила ему семерых детей. Однако после тридцати лет брака Гибсон принял решение уйти из семьи и пустился во все тяжкие. После этого он успел попасть на первые полосы таблоидов, устроив скандал с новой российской возлюбленной Оксаной Григорьевой. 

Теперь у голливудской легенды период затишья: он встречается с 26-летней Розалиндой Росс и больше не устраивает скандалов. Недавно стало известно, что девушка ждет ребенка. Зарубежные СМИ сообщают, что актер в восторге от этой новости. 

Для девушки это первая беременность, а вот Мел станет отцом уже в девятый раз. Правда, на поддержку возлюбленного во время беременности Розалинде рассчитывать нечего: ближайшие месяцы Гибсон проведет на съемках нового фильма "Профессор и безумец". 

Напомним, Мел Гибсон не так давно впервые вышел в свет с юной возлюбленной. Влюбленные не отходили друг от друга и даже целовались на людях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+