Никак не успокоится: скандальный Алексей Панин в очередной раз выложил интимный снимок экс-супруги

Новости 18+
2571
Скандальный актер Алексей Панин опубликовал интимные фото своей бывшей супруги. К снимкам актер добавил пылкие послания, в которых умолял экс-возлюбленную вернуться к нему.
Алексей Панин, Людмила, Россия, шоу-бизнес, фото, новости, супруга, актер, отношения, семья

Со своей супругой Алексей Панин разошелся примерно два года назад, однако с того времени никак не может успокоиться и отпустить бывшую избранницу. Периодически актер "сливает" в Сеть интимные снимки супруги, умоляя ее вернуться к нему, сообщает "Российский Диалог". 

Недавно актер опять напомнил о себе и выложил в социальную сеть очередную порцию "голых" фотографий жены Людмилы. Новые снимки он сопроводил пылкими признаниями в любви. "Если бы ты вернулась ко мне, ты бы не пожалела", - уверенно заявил Панин. Он даже поделился планами с Людмилой: если возлюбленные воссоединятся, то они переедут в ее квартиру. "Мы бы сделали ремонт и жили бы там. Если бы ты вернулась", - поделился скандальный актер.

Также он извинился за интимные фото, которые выкладывал раньше. Алексей признался, что причинами такого поступка были безысходность и депрессия, в которую впал Панин после расставания с супругой. 

Напомним, Алексей Панин намерен создать клинику для лечения людей, зависимых от алкоголя. Актер сам готов поделиться ценным опытом и рассказать о том, как смог перебороть пагубное пристрастие.

Недавно актер неприлично себя вел в одном из ресторанов Киева. Панин обматерил официанта, который якобы принес ему не то блюдо, которое заказал Алексей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+