​Ужасающее ДТП в Красноярском крае: фура раздавила всмятку легковушку, забрав жизни троих человек, включая новорожденного малыша

Россия
981
Сегодня, 17 сентября, стало известно об ужасающем ​ДТП в Красноярском крае.
россия, красноярский край, дтп, происшествия, общество

Сообщается, что данный инцидент произошел в Нижнеингашском районе Красноярского края.

Как выяснилось, участниками аварии стал легковой автомобиль-семерка и грузовая фура. Отметим, что в легковом авто находилось семеро человек, включая новорожденного ребенка.

По предварительной информации, инцидент произошел в связи с тем, что водитель ВАЗа не смог справиться с управлением, вследствие чего выехал на встречную полосу. Таким образом, произошло столкновение, обернувшееся смертью для троих человек, в том числе и младенец.

В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства жуткого инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 7 сентября в Новоусманском районе на 523-м километре трассы М-4 произошла автокатастрофа с участием грузового и легкового автомобилей. По предварительной информации, пострадавших нет.

Напомним, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ДТП, в котором попало под колеса 4 взрослых и один 12-летний ребенок. Водитель грубо нарушил правила дорожного движения, что привело к трагическим последствиям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+