"Ты моя жизнь", - Анастасия Шубская трогательно поздравила супруга Овечкина с днем рождения

Шоу-бизнес
1948
Анастасия Шубская, которая не так давно вышла замуж за знаменитого хоккеиста Александра Овечкина, поздравила супруга с днем рождения. Трогательное поздравление не оставило равнодушными ни возлюбленного, ни подписчиков девушки.
Александр Овечкин, Анастасия Шубская, шоу-бизнес, Россия, хоккеист, модель, свадьба, женитьба, фото, день рождения

Недавно Анастасия Шубская и Александр Овечкин связали себя узами брака. Церемония бракосочетания проводилась в секрете от общественности: лишь через несколько дней влюбленные выложили фото обручальных колец. Позднее пара все же не удержалась и выложила несколько свадебных снимков.

Недавно таким снимком в очередной раз поделилась Шубская на своей странице в Instagram. В комментарии под фото девушка трогательно поздравила своего супруга Овечкина с 31-летием. "Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий", - так обратилась к хоккеисту возлюбленная. "Ты знаешь, как сильно я тебя люблю и не перестану это повторять каждый день по многу раз", - заявила девушка. Также она пообещала своему любимому делать все для того, чтобы он был счастливым, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники были растроганы нежным признанием девушки и также поздравили хоккеиста с днем рождения. "Вы такие классные, счастья вам и вашей семье", "Настя, вы королева, и король у вас уже есть", "Лучшие слова, которые можно услышать мужчине, браво, Анастасия", "Желаю вам счастья и любви", - писали фолловеры девушки.

Напомним, Анастасия Шубская снялась в роскошной свадебной фотосессии. Наряженная в красивое платье девушка лежала на диване, усыпанном лепестками роз.

Также друг Александра Овечкина сообщил, что пара намеренно не рассказывала о своей свадьбе. По его словам, супруги хотели этот день посвятить лишь друг другу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+