Приятный сюрприз для поклонников телешоу: Елена Летучая снова станет ведущей программы "Ревизорро"

Шоу-бизнес
1204
Многие зрители настойчиво просили вернуть Елену в шоу, и к их пожеланию прислушались создатели проекта. В одном из выпусков поклонники смогут увидеть свою любимицу.
елена летучая, ведущая, шоу, ревизорро, возвращение, выпуск, россия, шоу-бизнес, новости

Информацию о том, что Летучая появится в одном из специальных выпусков "Ревизорро", в своем аккаунте в Facebook рассекретил столичный шеф-повар Марко Стаценко. Его заведение и инспектировала ведущая популярного проекта.

Ранее уже появлялась информация, что "Ревизорро" будет сниматься в Москве в том числе, однако подробности организаторы не раскрывали. Также в начале года в проекте произошли значительные изменения - место Летучей заняла экс-солистка популярного женского коллектива "ВИА Гра", Ольга Романовская. Однако поклонники передачи были недовольны таким выбором ведущей и буквально засыпали организаторов шоу письмами с просьбами вернуть Елену. По мнению зрителей проекта, Романовская вела себя некорректно и значительно проигрывала Летучей по качеству проведения шоу.

В итоге к зрителям решили прислушаться. В Интернете уже есть фотографии, на которых Летучая запечатлена во время одного из выпусков, на съемках. Елена проверила ресторан Сhicken Run, и его владелец получил долгожданный сертификат.

Елена Летучая возвращается на шоу «Ревизорро»

Также в Сети появилась информация о том, что Летучая станет ведущей "Ревизорро" во время новогоднего специального выпуска. Пока что неизвестно, будет ли Елена вести проект и в дальнейшем, окончательно заменив Ольгу Романовскую.

Ранее сообщалось, что Летучая проводит медовый месяц, отдыхая на солнечных Мальдивских островах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+