Официально: парламент Северной Осетии большинством голосов избрал главой республики Вячеслава Битарова

Россия
568
Из 61 присутствовавшего депутата за его кандидатуру были отданы 56 голосов. Официальное вступление Битарова в должность состоится позднее в этот же день.
Вячеслав Битаров, Северная Осетия, глава республики, парламент, голосование

В воскресенье, 18 сентября, парламент Северной Осетии избрал главой республики Вячеслава Битарова, сообщает Российский Диалог".

Битаров исполнял обязанности главы региона с февраля текущего года. За его кандидатуру были отданы 56 голосов из 61 одного присутствующего в зале депутата.

Официальное вступление в должность Битарова также назначено на сегодня.

Напомним, с сентября 2015 года по февраль 2016 Битаров занимал должность премьер-министра Северной Осетии. 19 февраля 2016 года, после смерти главы РСО-Алании Тамерлана Агузарова, согласно Конституции Северной Осетии власть в республике автоматически перешла к Битарову как главе правительства.

Напомним, сегодня в Российской Федерации единый день голосования: в этот деть пройдут выборы депутатов в Государственную думу, выборы глав некоторых регионов, глав административных центров и депутатов муниципальных образований столиц регионов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что голосование на выборах в Государственную Думу Российской Федерации проходит на Украине на четырех участках. К данной минуте никаких серьезных нарушений зафиксировано не было. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+