Памфилова: выборы в Алтайском крае могут быть отменены из-за банд "карусельщиков", выявленных в Барнауле

Россия
864
Центральная избирательная комиссия вплотную разбирается с ситуацией в Алтайском крае, где на выборах в Государственную Думу зафиксированы так называемые "карусели". Если факты подтвердятся, будет рассматриваться возможность отмены результатов выборов в регионе.
Выборы, Госдума, карусели, Алтайский край, нарушения, Памфилова

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что в Барнауле набирают экипажи по четыре человека в машине. Дают им маршрутный лист. В комиссии есть подкупленный член. 

Коррумпированный член комиссии дает "карусельщику", который имеет специальный опознавательный знак, расписаться за бабушку, которая не ходит на выборы много лет, дает ему четыре бюллетеня, и он их вбрасывает.

В настоящее время информация о нарушениях передана в МВД. Если факты подтвердятся, будет рассматриваться возможность отмены выборов.

Тем временем группа наблюдателей ОБСЕ утром в воскресенье приехала на участок 141 в Москве. Наблюдатели осмотрели кабинки для, голосования, урны, списки избирателей. Никаких нарушений выявлено не было. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Глава Крыма Сергей Аксенов проголосовал на выборах в Государственную Думу и призвал жителей полуострова прийти на избирательные участки.

Он отметил, что депутаты от Крыма и Севастополя будут представлены а Госдуме впервые за сто лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+