Организаторы взрыва в Нью-Йорке планировали нанести больший ущерб: обнаружены еще два взрывных устройства

Мир
880
Полиция Нью-Йорка сообщила, что обнаружила после взрыва третью бомбу. На данный момент продолжается расследование происшествия, в результате которого пострадали несколько десятков человек.
Нью-Йорк, полиция, взрыв, бомба, взрывное устройство, пострадавшие, взрывотехники, расследование

Инцидент произошел вечером 17 сентября. Отмечается, что взрыв прогремел в районе Челси, где расположено большое количество ресторанов, баров, магазинов и гей-клубов. Инцидент произошел в западной части 23-й улицы. В результате взрыва пострадали 29 человек, а один из них находится в критическом состоянии.

В ходе проведения следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще одно взрывное устройство, замаскированное под скороварку с отходящими проводами. Это устройство забрали взрывотехники.

Как сообщает CNN, сотрудники полиции обнаружили на 23-й улице третье взрывное устройство. На данный момент расследование продолжается.

Напомним, накануне в Нью-Джерси перед началом благотворительного марафона прогремел мощный взрыв. Бомба была заложена в мусорном баке. После инцидента было принято решение отменить мероприятие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+