Захарова - на обвинения Пауэр: давайте вместе поедем в Сирию, там вас научат, что такое настоящий "стыд"

Россия
826
Мария Захарова, официально представляющая МИД России, обратилась к американскому постпреду в ООН Саманте Пауэр с ответом на ее резонансное заявление о недопустимых действиях РФ в организации после ударов по правительственной армии Сирии.
новости, политика, мид, россия, мария захарова, сирия, саманта пауэр, сша, сирия, война в сирии, заявления

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.

По словам представительницы российского дипведомства, Пауэр следует побывать в Сирии перед тем, как разбрасываться голословными обвинениями в чужой адрес.

Также Захарова предложила совместную поездку в зону сирийского конфликта, отметив, что такая командировка будет разительно отличаться от хождения в безопасных коридорах ООН.

"Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять "по ошибке" куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое "стыд", - подчеркнула представительница МИД.

В качестве ответа на заявления Пауэр о недопустимости поддержки террористических формирований со стороны Соединенных Штатов в связи с убийством американцев Захарова опубликовала исторический снимок. На нем запечатлен экс-глава США Рональд Рейган на встрече с "представителями" моджахедов в Белом доме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+