Во Львове ни одни человек не проголосовал на выборах в Госдуму – в консульстве РФ сегодня "выходной день"

Украина
922
Двери Генерального консульства Российской Федерации в день выборов в Государственную думу наглухо закрыты, а перед ними несут вахту охранники. К данной минуте ни один российский гражданин, проживающий во Львове, не смог принять участие в голосовании.
Новости Львова, Генконсульство, выборы 2016, Госдума, голосование, избирательный процесс, новости Украины, новости России

Как сообщает "Диалог.UA" в учреждении сегодня "выходной день".

На протяжении всего времени, которое журналисты провели у здания дипломатического ведомства, сюда не пришел ни один избиратель.

После длительного ожидания из вахтовой будки вышел работник консульства, однако не стал давать интервью украинским СМИ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сотрудники правоохранительных органов задержали четверых мужчин, устроивших потасовку у здания консульства РФ в Одессе. В отношении злоумышленников составлен административный протокол.

Кроме Одессы, беспорядки вспыхнули и возле российского посольства в Киеве: националисты повалили на землю и избили ногами россиянина, пришедшего проголосовать на выборах в Госдуму.

Полиция вмешалась только после того, как россиянин упал на землю. Кроме того, националисты "Свободы" заставляли людей, заходящих в диппредставительство, вытирать ноги об российский флаг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+