"Порошенко сказал, что никаких выборов не будет": кадры жесткого столкновения радикалов и полиции у консульства РФ в Одессе

Украина
1732
Украинские националисты в воскресенье, 18 сентября, устроили драку с сотрудниками правоохранительных органов у здания Генерального консульства РФ в Одессе. Радикалы пытались заблокировать вход в диппредставительство.
Одесса, посольство РФ, Правый сектор, националисты, беспорядки, драка, смотреть видео, полиция, задержание, выборы 2016, Госдума

"Не надо у нас выборы проводить. Порошенко сказал, что выборов не будет", - кричали разъяренные националисты в адрес граждан России, пришедших на избирательный участок, сообщает "Российский Диалог".

Полицейские попытались оттащить радикалов от входа в здание, в результате чего возникла потасовка. 

На кадрах видно, как стражи порядка повалили на землю нескольких радикалов, а после "упаковали" протестующих в полицейские машины.

По сообщениям Одесской полиции, всего было задержано четыре человека, участвовавших в беспорядках. В результате столкновения пострадавших нет. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что во Львове ни одни человек не проголосовал на выборах в Государственную Думу, так Генеральное консульство РФ в этом городе не открыло свои двери для избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+