Отцом детей Пугачевой является вовсе не Галкин: экс-любовник Примадонны Сергей Челобанов рассказал всю правду

Шоу-бизнес
22088
Бывший возлюбленный Пугачевой в программе сообщил о том, что, вероятно, настоящим отцом маленьких Лизы и Гарри является вовсе не нынешний супруг Примадонны.
алла пугачева, примадонна, максим галкин, супруг, сергей челобанов, певец, экс-любовник, дети, роман, семя, оплодотворение, отцовство, лиза, гарри, россия, шоу-бизнес, новости

Звезда 80-х и бывший любовник Аллы Пугачевой, Сергей Челобанов, стал гостем передачи "Секрет на миллион". Ведущая Лера Кудрявцева задавала исполнителю довольно провокационные вопросы, на которые он достойно отвечал.

Сам певец очень удивил и звездную ведущую, и зрителей передачи, рассказывая о своих отношениях с Примадонной. 

Сергей вспомнил, что роман между ним и Аллой Борисовной вспыхнул в начале 90-х. Многие тогда поговаривали, что Пугачева "проталкивает" молодого любовника на сцену. Сам Челобанов не особо любил общаться с прессой и стеснялся журналистов. У него были искренние чувства к Примадонне. Пара даже задумывалась о том, чтобы завести детей. Однако по каким-то причинам Пугачева не смогла забеременеть естественным путем. Тогда пара сдала свои биологические материалы в клинику для последующего искусственного оплодотворения. 

Сейчас Сергей предполагает, что биологическим отцом двойняшек Лизы и Гарри является вовсе не супруг Примадонны, Максим Галкин. Челобанов сообщил, что, возможно, для оплодотворения было взято его семя. Певец не отрицает возможности своего отцовства.

Ранее стало известно, что дети Пугачевой, Лиза и Гарри, отметят свой день рождения в элитном детском садике. Малыши проведут время с друзьями, а также будут угощать всех сладостями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+