Лариса Гузеева заподозрила, что супруг ей изменяет: ведущая закатила истерику Игорю Бухарову

Шоу-бизнес
12702
Звезда предполагает, что ее благоверный в свое время мог "ходить налево" к другим женщинам. О своих опасениях Лариса рассказала во время одной из телепередач.
лариса гузеева, телеведущая, программа, "смак", иван ургант, ведущий, игорь бухаров, супруг, измена, скандал, россия, шоу-бизнес, новости

Гузеева вместе со своим супругом, Игорем Бухаровым, приняла участие в кулинарной программе "Смак", ведущим которой является Иван Ургант. Лариса пришла на съемки в довольно простом наряде и без макияжа, так как хотела в первую очередь продемонстрировать свои способности хозяйки.

Вместе с мужем ведущая приготовила телячью печень с картошкой, а также жареный арбуз.

Во время приготовления блюд Лариса разговорилась с Иваном Ургантом. Знаменитость сообщила, что подозревает своего мужа в измене. Гузеева как-то зашла в аккаунте супруга в одной из социальных сетей и увидела там женщину, которая может являться потенциальной любовницей Бухарова. 

Лариса начала спрашивать у Игоря, кем ему приходится эта знакомая. Мужчина не смог внятно ответить на поставленный вопрос, и между парой произошел серьезный конфликт. В то время Гузеева и Бухаров даже собирались разводиться. Брак спасли дети, которые буквально умоляли родителей остаться вместе.

Сейчас пара уже 20 лет находится в браке. Несмотря на тот досадный инцидент, Лариса очень любит Игоря и не скрывает, что он для ее является идеальным мужчиной.

Ранее сообщалось, что Гузеева опубликовала снимок, на котором она запечатлена еще совсем молодой. Поклонники пришли в восторг от фото, засыпав свою любимицу комплиментами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+