Анна Седокова впервые показала поклонникам подросшую дочь Монику

Шоу-бизнес
1415
Недавно Анна сообщала о том, что у нее есть дочь от Максима Чернявского. Теперь же звезда решилась показать подросшую девочку поклонникам.
анна седокова, певица, виа гра, инстаграм, фото, дочь, моника, россия, шоу-бизнес, новости

Долгое время певица скрывала от СМИ личную жизнь. О романах Седоковой ходило множество слухов, однако она чаще всего не давала комментарии насчет этого. Лишь недавно Анна раскрыла некоторые неизвестные ранее подробности своей личной жизни.

Оказалось, что у исполнительницы подрастает дочь. Анна сообщила, что девочку зовут редким именем Моника. Малышка появилась на свет пять лет назад в США. Седокова родила Монику от своего экс-возлюбленного, Максима Чернявского. 

Примечательно, что певица сначала перепутала дату рождения дочери, когда рассказывала об этом поклонникам, однако быстро исправилась и извинилась за ошибку.

Недавно Анна решила показать, как выглядит Моника. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Седокова опубликовала снимок, на котором она запечатлена с девочкой. Поклонники пришли в восторг от фотографии и одарили маму и дочку комплиментами. Также многие отметили - Моника очень похожа на Седокову, особенно разрезом и цветом глаз. Другие же заметили сходство девочки с Максимом Чернявским.

Ранее стало известно о том, что между Анной и актером Антонио Бандерасом появились отношения. Певица опубликовала снимок, на котором мужчина целует ее в щеку. Седокова призналась подписчикам, что сейчас она очень счастлива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+