Анна Седокова впервые показала поклонникам подросшую дочь Монику

2090
Недавно Анна сообщала о том, что у нее есть дочь от Максима Чернявского. Теперь же звезда решилась показать подросшую девочку поклонникам.
Анна Седокова впервые показала поклонникам подросшую дочь Монику
Анна Седокова впервые показала поклонникам подросшую дочь Монику

Долгое время певица скрывала от СМИ личную жизнь. О романах Седоковой ходило множество слухов, однако она чаще всего не давала комментарии насчет этого. Лишь недавно Анна раскрыла некоторые неизвестные ранее подробности своей личной жизни.

Оказалось, что у исполнительницы подрастает дочь. Анна сообщила, что девочку зовут редким именем Моника. Малышка появилась на свет пять лет назад в США. Седокова родила Монику от своего экс-возлюбленного, Максима Чернявского. 

Примечательно, что певица сначала перепутала дату рождения дочери, когда рассказывала об этом поклонникам, однако быстро исправилась и извинилась за ошибку.

Недавно Анна решила показать, как выглядит Моника. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Седокова опубликовала снимок, на котором она запечатлена с девочкой. Поклонники пришли в восторг от фотографии и одарили маму и дочку комплиментами. Также многие отметили - Моника очень похожа на Седокову, особенно разрезом и цветом глаз. Другие же заметили сходство девочки с Максимом Чернявским.

Ранее стало известно о том, что между Анной и актером Антонио Бандерасом появились отношения. Певица опубликовала снимок, на котором мужчина целует ее в щеку. Седокова призналась подписчикам, что сейчас она очень счастлива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...