Это любовь: новая участница "Дома-2" Екатерина Кауфман прибыла на проект ради Венцеслава, бросив супруга и дочь

Шоу-бизнес
2065
Новая участница "Дома-2" сообщила, что готова пойти на все ради построения отношений с одним из участников шоу, Венцеславом.
дом-2, шоу, проект, екатерина кауфман, участница, отношения, любовь, венцеслав, чувства, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно на скандальном проекте появилась новая участница, которую зовут Екатерина Кауфман. Девушка приехала ради участия в "Доме-2" из Саранска.

Недавно Кауфман призналась, что привело ее на проект. Оказывается, новая участница испытывает сильные чувства к Венцеславу. По словам Екатерины, она уверена, что это любовь, и готова всеми силами бороться за свое счастье. Изначально на проект девушка отправлялась с целью построить отношения с этим участником.

Екатерина призналась - у нее есть супруг и дочка. Однако с мужем, исходя из рассказа девушки, у нее давно нет отношений, и они просто сожительствуют. Воспитанием дочки Кауфман сейчас занимается бабушка, которой девушка доверяет больше всего.

Ради отношений с Венцеславом Екатерина готова отказаться от миллиона рублей. Это заставляет зрителей и других участников поверить в то, что чувства девушки на самом деле являются искренними. К тому же, Кауфман много времени проводит с Венцеславом, уделяя ему все внимания, устраивая приятные сюрпризы и преподнося неожиданные подарки.

Ранее сообщалось, что бывший возлюбленной ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной, Михаил Терехин, избил одну из участниц проекта, Надежду Соколовскую. Девушка подала на бизнесмена заявление в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+