Устроивший переполох на ИУ №10 в Москве мужчина задержан: у злоумышленника не было бомбы

Россия
493
В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который устроил переполох на избирательном участке №10 в Армянском переулке. Злоумышленник угрожал взорвать бомбу.
Москва, выборы-2016, выборы в Госдуму, Москва онлайн, голосование, избирательный участок, полиция, задержание, голосование, злоумышленник, взрыв, бомба

О задержании сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин, который написал об этом на своей странице в Twitter, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Он отметил профессиональную работу правоохранителей, которые быстро задержали провокатора.

По предварительной информации, бомбы у мужчины не было. Также отмечается, что зайдя на территорию избирательного участка он не выдвигал никаких требований, а просто заявил о планах взорвать бомбу.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал об инциденте на избирательному участке №10. К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарные, которые перекрыли вход. Они обследовали помещение на наличие взрывных устройств.

Элла Памфилова, глава ЦИК, ранее сообщила, что на некоторых избирательных участках ожидаются провокации с участием сторонников одной из политических партий. По ее словам, они должны собраться под двумя ИУ с открепительными талонами. При этом Памфилова заверила, что ЦИК следит за ситуацией и будет проводить разбирательство по факту нарушений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+