Трагедия в жизни Шерон Стоун: актрисе пришлось пережить клиническую смерть

Шоу-бизнес
1000
Голливудская знаменитость рассказала о том, что ей пришлось пережить. У Шерон было состояние клинической смерти, и врачи едва спасли звезду.
шерон стоун, актриса, инсульт, клиническая смерть, состояние, страх, сша, кино, шоу-бизнес, новости

В интервью одному из зарубежных изданий Стоун рассказала историю о своей жизни, о котором раньше не решалась поведать общественности. Оказывается, 15 лет назад у актрисы был инсульт, и она пережила клиническую смерть.

Шерон чуть не умерла, когда ей было 43 года. В больнице сердце актрисы перестало биться, и медики констатировали клиническую смерть.

По словам Стоун, она хорошо помнит, что чувствовала в тот момент. Знаменитость увидела перед глазами странный белый вихрь, а через несколько секунд - лица своих друзей и родственников, которые уже умерли. В момент клинической смерти актриса испытывала состояние огромного счастья.

Буквально через несколько минут Шерон пришла в себя. Открыв глаза, она увидела рядом медиков и стены клиники, где находилась.

После этого случая Стоун начала по-другому относиться к жизни. Теперь она ценит каждый момент, проведенный с близкими людьми. Также у актрисы пропал страх перед смертью. 

Стоит отметить, что после инсульта знаменитости пришлось заново учиться ходить и говорить, так как ее временно парализовало.

Ранее сообщалось, что раскрылись новые подробностиоб обстоятельств смерти британского музыканта Дэвида Боуи. Исполнитель ушел из жизни в этом году, когда ему было 69 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+