Гимнастка Алина Кабаева вышла в свет с двумя подросшими детьми

Шоу-бизнес
56930
Известная спортсменка, которая относительно долго не появлялась на мероприятиях, недавно показалась на публике с двумя детьми.
алина кабаева, гимнастка, мероприятие, ледовое шоу, ляйсан утяшева, москва, дети, россия, спорт, шоу-бизнес, новости

В российской столице проходило грандиозное ледовое шоу. Мероприятие проводилось в одном из московских спорткомплексов. В программе были выступления супруги Павла Воли, гимнастки Ляйсан Утяшевой, которая продемонстрировала великолепный номер после 10-летнего перерыва занятий, а также Светланы Хоркиной.

На шоу пришли многие знаменитости российского спорта и шоу-бизнеса. Однако внимание прессы привлекла к себе гимнастка Алина Кабаева. 33-летняя спортсменка пришла на шоу со своей подругой и двумя детьми. Звезда не отвечала на вопросы журналистов касаемо того, кем ей приходятся мальчики.

Во время выступлений Алина обращалась к детям, рассказывая о художественных элементах и разъясняя их. Также Кабаева на перерыве воспользовалась моментом и запечатлела ребенка с фигуристом Евгением Плющенко и гимнастом Алексеем Немовым. Девушка рассказала мальчику о том, что ему стоит гордиться фактом пребывания в непосредственной близости с такими великими людьми.

Стоит отметить, что для похода на шоу Алина подобрала красивое черно-коричневое платье, надев сверху приталенное пальто. Данный наряд очень шел гимнастке и подчеркивал ее точеную фигуру.

Ранее сообщалось, что бывший возлюбленный Аллы Пугачевой, Сергей Челобанов, заявил - двойняшки Гарри и Лиза, вероятно, появились на свет не от Максима Галкина. Певец уверяет - он может быть биологическим отцом детей Примадонны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+